Романтичное

Не замечая радужного снега,
И не услышав, как пришел рассвет,
Мы просто нежно целовали небо,
А небо улыбалось нам в ответ...
       
В своей лодони ты сжимала вечность
Боясь, что ускользнет она опять...
От двух дыханий танцевали свечи...
От двух надежд - бежало время вспять...
 
12/03/03


Рецензии