Феникс

Шириной в две телеги
Путь; проредил
Заколдованный лес.
Тёмно-зелёные. Тёмные
Вековые клёны сплелись
И держат в узде собратьев.
Эти деревья не всегда ими были.
Всё чаще задевают спину
Тонкие липкие ленты.
Впереди, за массивным пнём,
Три жалких лачуги
Образовали дворик.
На земле безучастный юноша
Механично играет
Большим пауком.
Неуместный, бессильный смех сотрясает:
Вот оно, Предназначение!
Мы новые Адам и Ева.


Рецензии
Дианка,ты случайно не родственница гениального Кафки..а то - хм - очень и очень...;)

Алексей Скипин   17.03.2008 23:13     Заявить о нарушении