Не желаю

Не желаю
Просто подругой
Своей кровью -
тебе лишь портрет
И под ноги последние розы
И под ноги, всё, чего нет…

Не кричи,
прошепчи,
я услышу
Поздно будет когда я уйду
Водка, слезы, забитые фразы
Может быть и любила
Не ту…


Рецензии