Весна

Устал от скучных серых дней,
Зима прошла, весна приходит,
Поет на ветке соловей,
О том, что вновь тепло приходит,

И как-то на душе светлей,
И мысли в голове лишь о хорошем,
Надеюсь, будет много светлых дней,
Весной, и лето пусть быстрей приходит!

А за окном прохладный март,
Но к маю будет веселей,
Уверен, скоро будет, потеплей,
И листья, и цветы, и птицы тоже.


Рецензии