Весенняя депрессия

Зелено-красная таблетка негрустина,
А перед сном сто грамм новопассита.
И вот моя бессонница проходит!
И вот моя депрессия забыта!

Звонит будильник, значит снова утро.
В плед кутаюсь в кромешной темноте.
Мне нужно встать...поправить настроение,
Но у меня обе ноги не те.

Усилием воли разлепляю веки
И снова кажется - кругом одни враги.
В таком весенне-кислом настроении
Я начинаю жизнь не с той ноги.


Рецензии