Капелька счастья!

Скоро утону в лжи, лицемерии, фальши
И совсем перестану дышать
Я не знаю что делать мне дальше
Улететь, исчезнуть, сбежать

Ведь это не просто всё время играть
И в маске ходить не снимая её
Лучезарной улыбкой других согревать
Плача в душе и с грустью смотря в окно

О, дайте мне капельку счастья!
И я улыбнусь от души и без слёз,
Закружусь в веренице небесного танца,
Утону в приятной прострации грёз

В зимнем холоде я увижу прохладу
В душной летней жаре - тепло
И наверное буду рада
К буйном ветру сесть на крыло

О, дайте мне капельку счастья!
Я сделаю то что другие не смогут
Разобью улыбкой людские ненастья
Передо мною и демоны вздрогнут!

Весенним небом и запахом снов
Растоплю наши с тобою сердца
Мы вспомним что такое любовь
Мир исчезнит - останимся ты и я

О, дайте мне капельку счастья!
И я в небосвод бескрайний взлечу
Ведь вы же не знаете как прекрасно
Жить, не думая что зачем, почему.

Я бы мир ненавистный мне обняла
Только нужен душе свет и тепло
И жизнь так коротка и мала
А мы тратим её на бездарное зло!

 10 марта 2008


Рецензии
Полностью согласен. Поэтому всегда в конце приписываю. Спасибо. Добра.

Сергей Вебер   16.03.2008 22:21     Заявить о нарушении
Не за что:)

Венера Тёмная   17.03.2008 18:12   Заявить о нарушении