Я буду...

Хочешь я буду твоею подругой?
Соратницей и ученицей.
Войном, сражавшимся рядом с тобою
Упрямой и дерзкой волчицей!

А хочешь я буду луною?
Загадкой ведущей в ночи?
Свежим воздухом, гладью морскою
Если вдруг твоя душа закричит

А хочешь я напишу стихи не хуже чем поэт
Чтоб от банальных слов не захлебнуться
Я нарисую твой портрет
Когда зеркала все разобьются

Со мною солнце ярче светит
Со мною вьюга не страшна
Со мною грусть лишь только ветер...
Что душу треплет у тебя

И наши узы будут выше страсти
И выше дружбы и любви
Соединим мы то навеки
Что утеряли люди при сотворении земли

октябрь 2007


Рецензии
Спасибо за отклик, Венера!
Желаю Вам, удачи в дальнейшем творчестве!
Рад буду стать, может одним из Ваших друзей! С Уважением Д. Скрипачев.

Денис Скрипачев   26.03.2008 23:03     Заявить о нарушении
Может быть и станем друзьями))) Кто знает..

Венера Тёмная   27.03.2008 16:47   Заявить о нарушении