Пусть!

Пусть и ты не со мной
Пусть и я не твоя
Но это ли важно?
Просто будь моею мечтой
Когда на улице сыро и влажно

Когда плачу иль дерзко смеюсь
И взор свой упрямый бросаю
Когда очень чего-то боюсь
Всегда тебя вспоминаю.

Когда за руку страждущий схватит
Но не в силах я буду помочь
Подойди ко мне маленький ангел,
Разгони страдания прочь.

Пусть и ты не со мной
Пусть и я не твоя
Но это ли важно?
Просто будь моею мечтой
Когда на улице сыро и влажно

Когда приснится кошмар
Или солнце на миг померкнит
Пусть твой ангельский дар
Мои серые глаза залечит
 
Когда друзья от меня отвернуться
Когда вдруг останусь одна
Когда нервы в клочья разорвуться
Не покидай меня!

Пусть и ты не со мной
Пусть и я не твоя
Но это ли важно?
Просто будь моею мечтой
Когда на улице сыро и влажно!

Мой ангел! Мой свет!
Ты один мне путь освещаешь
Я знаю: меж обрывками лет
Ты меня вспоминаешь...

12 марта. 2007


Рецензии
А в это время ангел пишет:

Пусть и не ангел Вы небесный
И может недостатки есть,
Однако много в Вас достоинств
Боюсь, их мне не перечесть.

Врождённый такт, и чувство меры,
И гордость женщины, и честь…
Я их подсчитывать не буду,
Спасибо, что ты просто есть.

С теплом,

Николай Лисов   20.03.2009 22:42     Заявить о нарушении
:)))
Благодарю за столь очаровательный экспромт

Венера Тёмная   21.03.2009 17:00   Заявить о нарушении