Дороги жизни

Мысли вихрем наполнят сознанье
Словно ядом окутают волю
Мне для себя не найти оправданья
Я бегу по безлюдному полю

А дальше за полем виднеются горы
Я бегу меж свободных дорог
И в траве заплетаются ноги
Сейчас упаду и накроет небесный полог
 
Я бегу...
Уже точно не чувствуя ног
...Поскорее б пробраться к вершине
Но какой то злой рок
Возвращает к пустой середине...

Мне бы выйти к Своей дороге
Чтоб была бы она верна
Но дорога зла жестока
А дорога добра глупа

Так и буду бежать спотыкаясь
И не знаю куда прибегу
То туда то сюда бросаясь
Я себя никогда не найду...

апрель 2007


Рецензии