Весенний день в Париже

На Монмартре художники пьяные
По весне перепутав цвета,
Нарисуют деревья шафранными,
Спину радуги вместо моста!

Нарисуют всех женщин красивыми -
Чуть посмотришь - глаза опалишь,
Всех влюблёнными,но не ревнивыми...
Как безумен весенний Париж!

И весёлого сброда множится
На бульваре Клиши весной,
Корчит мим фривольные рожицы:
"Не годится гулять здесь одной!"

Не захочешь,а станешь ветренной
И в реальность вольются сны!
Обвивают горгулии трепетно
Молодое тело Весны !


Рецензии
Кристелина, вы мне тоже напомнили Париж и Муленруж. у меня есть тоже стихотвореньице на эту тему, заходите в гости, буду рада!

Татьяна Марюха   10.05.2008 15:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.