Оранжевые Брызги

Красит солнце город
       Цветом апельсина.
Утро в чистых стёклах
       Проплывает мимо.
Как обычно в восемь
       ( Тем же самым рейсом)
Прибывает вторник
       По трамвайным рельсам.
Красит солнце город -
       Заливает светом
Сонные проспекты
       Апельсина цвета.
Будто солнце плавит
       Провода из воска,
Оставляя в небе
       Рыжие полоски.
Зимнего рассвета
       Наслаждаясь тишью,
В шапке, с сигаретой
       Бог сидит на крыше.


Рецензии
я влюбилась в это стихотворение. у меня тоже стих есть про оранжевые брызги, но он даже рядом не лежал!:)))

Катюша Шерман   21.09.2012 17:40     Заявить о нарушении