Не Она

И когда ты придёшь в этом сумраке дня
Ты меня не найдёшь никогда-никогда...
Ты меня не найдёшь ни в каких городах
Никогда не поймёшь, что в других я мирах...

И пусть звёзды сияют по-прежнему ярко
И сердца окрыляют своею загадкой
Далеко-Далеко меня ветер уносит
А Луна освещает дорогу
И созвездие Льва попросит
Заглянуть к нему ненадолго в берлогу

Я душу свою во Вселенной рассею
И частички души звёздам я вверю
Они будут их беречь и хранить
Пока однажды не наступит время
Жить и любить...

И тогда все частички я соберу
Душу свою опять обрету
Но ты не спеши свой нарушить покой
Я буду совсем не такой...

Никогда не отыщишь уже
Ту, что так сильно любил
Никогда не скажешь ты ей
Слова, что так долго хранил

Она вернётся в тот сумрак дня
Но уже не такая
Какою была...

Однажды сердце сильнее забьётся
И ты увидишь
Как ступает девушка одна
Но подбежав, в слезах воскликнешь
Горестное "Не Она!..."

январь 2007


Рецензии