Рок

Как всё прекрасно было раньше
В глаза смотреть и говорить
О том, что точно будет дальше
О том, что может и не быть.

Закрою я лицо руками
И в миг встаёт перед глазами
Тот сумрак тайных вечеров
Те комнаты и коридоры
Луна в окне и наши взоры

И в эти сладкие минуты
Царила вера, доброта
Не знали мы что может лучше
уже не будет никогда...


И было всё также год назад
С человеком так похожим на тебя
Что же это? Рок? Судьба?
И были...
Минуты счастья с полётом высоким
А потом стена с сердцем далёким
Далёким... как звёзды на небе
Как души людей что преданы вере
Как глубь морей, что не узреть воочую
Как сумрак днём и солнце ночью

Тогда я мечтала в прошлое вернуться
В минуту счастья окунуться
И всё исправить я молилась
Чтоб мы с тобой так не отдалились
Но не смогла, не получилось...

Теперь я знаю -
В прошлое возврата нет
Но жизнь послала шанс
Не потерять тебя в последний раз...

ноябрь 2006


Рецензии