Дождь

Тихо падает дождь на ресницы твои
Он сошел с ума… потерял небеса…
Льдинки тают, стекая по стенкам души
ОН прекрасен как мир и он чист как слеза

И ты ловишь его, закрывая глаза,
Ждешь, с небес, чтоб пришли, наконец, голоса!
Проникает в тебя вдруг чужая душа…
И ты падаешь вниз, так легко, не спеша…

Тебя нет… потерялась во тьме…
ТЫ не можешь найтись в этом сумрачном мире…
В той стране, что в твоей голове
Мертвый воздух, как в черной пустыне…

Потерялась… не можешь кричать…
Но ты чувствуешь чье-то дыханье
И осталось тебе лишь молчать!
Покидают остатки сознанья…

Он проник, поглотил без остатка,
НЕ позволил остаться собой…
У него своя мертвая хватка;
Хладнокровный, жестокий, немой…

И ты ждешь, чем закончится мерзкая битва,
Потеряешь ли душу свою?
И в руке неожиданно дернется бритва…
Еще шаг… и ты в вечном раю…


Рецензии