***

                У***

Необыкновенная,нежная,ласковая,
Ты как майский цветок на лугу,
Симпатичная,грубая,стройная,
Как берёза в осеннем саду.

Ты как ангел паришь над землёю,
Каждый день,опускаясь с небес,
И под розовый вечер весною,
Отправляешься в сказочный рейс.

А зимой,может быть ты вернёшься,
И вокруг всё опять зацветёт,
Тихим взглядом в ответ улыбнешься,
И зима за тобою уйдёт.


Рецензии