Визави

Взгляд в глаза напротив,
Яд, в душе испортив,
Чьи-то чувства обострив,
Понимаешь, счастья миг.
Отвернулась насовсем.
И задумалась, над чем?
Позабыла навсегда.
Стерла с памяти меня.
Визави. Попутчица моя.
Вот смотрю я на тебя:
Мысли есть. Но нет лишь слов.
Чувства есть. А где «улов»?
Погрузились в тишину.
Позабыли суету.
И лицом к лицу.
И спиной к спине.
Ты сидишь между собой и мной.
Взгляда нет в глазах напротив?
Визави. Лицом к лицу.
Визави. Она посмотрит.
Визави. Она со мной!

10.03.08


Рецензии