Стрессы

       Стрессы, стрессы!
Это гроза гремит над морем,
Тучи чернеют как бы строем,
Идут всё шире, шире, к низу
И вдруг прозрение и вижу-
-Луч молнии, такой Святой!
И шепчет :- Дверь мне приоткрой?-
И Я проснулась - это сон!
О Господи! Откуда он?
Смотрю везде такое чудо,
Небо чистейшее повсюду
И переливы солнца луч
Играет как бы не заметно!
И Я признала:-Это чушь!
Воображение наверно?-
 Стрессы, стрессы!
Это гроза гремит над нами,
Она пришла как бы нежданно,
Покрыла всё огнём
И рсползлись над нами тучи,
Гремят орудия могучи!
А Я подумала, что сон!
Теперь не греет меня он.
Кругом сверкает, слышны стоны,
Не вижу лиц самодовольных
- Идёт кровавый бой!
       Стрессы, стрессы!
Это гремит над всеми нами,
Хотя далёко это пламя,
Но душу жжёт сейчас!
Тот сон признаюсь был для нас,
Только понять Я не сумела.
Через него та Божья сила,
Предупреждала нас!!
       ..................ЧЕЧНЯ.

       ЕВДОКИЯ СИМОНОВА.

       07.02.1995.


Рецензии