Олень

Однажды в лесу поселился олень,
Но жить по законам ему было лень.
Из за болтовни своей поподал
В плохие истории прям крименал.

На соседней поляне лосиха жила,
Когода-то оленю она помогла.
Благодарный самец рогами мил,
В душе лосиху он полюбил.

Роман с лосихой у него получился.
Еще бы чуть чуть на лосихе жинился.
Но тут на оленя напали волки,
Забрали рога за большие долги.

Олень несчастный к лосихе пришел,
С ней разговор о женитьбе завел.
Лосиха смеясь сказала прости,
Нет рогов нет и любви.

Прошу вас любите олений своих
Не за рога, а за душу их!!!


Рецензии