как жаль

как жаль что время не остановить
и стрелки не застынут на мгновенье
ты был со мной тогда везде
ты был судьбой,моим везеньем
и грусть стекала по щекам
когда тебя опять теряла
а ты играл со мной
как жаль
что я этого не понимала
как жаль что ты так не сумел
как жаль что я не понимала
и остановка в полутьме
на набережной нашего канала
такой красивый и пустой
проспект и 3 знакомые окошка
пожалуйста не забывай
когда то были мы друзьями
спасибо лишь за то что я тебя
так скоро где то потеряла


Рецензии