шаг

Не жди,когда бог к тебе спустится,
К богу идти будешь сам.
Песок под ногами обыденно хрУстится,
Снова день и рождается гам.
Жизнь,всего лишь,шаг навстречу,
Мелкий он,или прыжок.
Спросишь что,я не отвечу,
Я такой же дурачок.
Шаг навстречу с тем кто создал,
Весь из истин этот свет,
С тем кто роли всем нам роздал,
Помахав,сказал-"Привет".
Будут дни и будут ночи,
И бессонница и сон,
И пылающие очи,
Беспричинный,тяжкий стон.
Русло узкою твердыней,
Бурный всплеск волны сожмёт,
Будешь в нём ты и рабыней,
И скупой дрожащий жмот.
Жизнь,всего лишь шаг навстречу,
По искания пути.
Вот и я рывок замечу,
Сорвалась мечта,лети.
Где нибудь пересекётся,
Твой полёт с моей тропой.
И твой пух не изотрётся,
Будешь чистой,голубой.
А пока я не летаю,
К богу я иду пешком,
И под солнцем жарким таю,
И зимой как снежный ком.
Ветер встречный из событий,
Лишнее сметёт,
Есть сарай полуразбитый
Но шаг следущий,полёт.


Рецензии
Здравствуйте!

Будем рады видеть Вас среди участников увлекательного конкурса:
http://stihi.ru/2009/11/15/5584

Желаем удачи.

С уважением

Фонд Всм   02.12.2009 11:47     Заявить о нарушении