Если

Если ты упала,
Если сил уж нет,
Всё вокруг достало,
И потушен свет.

Если сердце бьётся,
Такт меняя в раз,
И солёный льётся
Водопад из глаз.

Если всё пропало,
Или всё прошло,
Если жить устала,
Милый далеко.

Посмотри на небо,
Солнцу улыбнись,
Вытри слёзы смело,
Всё пройдёт,держись.

Жизнь,такая штука,
Её не понять,
И пусть это мука,
Лучше переждать.

Всё она расставит
На свои места,
Счастья чуть прибавит,
Оградит от зла.

И никто на свете
Твоих не стоит слёз,
Мы с тобой не дети,
Чтоб мечтать всерьёз...


Рецензии
Как жизненно точно и красиво! :)

Дмитрий Прибылов   21.06.2008 00:27     Заявить о нарушении