Люблю ругаться

Замени мне радость на грусть,
И смех на слезы тоже замени.
Они меня обмоют пусть,
А знаешь... Лучше позвони.

Замени мне боль на обманы,
А ложь на пустые слова.
Залечи мои острые раны,
Обвини - где была не права.

Накричи на меня очень громко,
Сделай вид, что обидел совсем,
А потом говори без умолку,
Что я все равно лучше всех.

Обними меня крепко-крепко,
Ты ведь знаешь - я просто шучу,
Просто мы вновь ругаемся редко,
А я праведно жить не хочу...)

Я не прочь бы разбить всю посуду,
Все равно же на счастье пойдет.
Но я первым мириться не буду,
Пока милая жду, подойдет.

Замени мне горе на радость,
Или дай я тебя разозлю!
Наши ссоры - приятная шалость,
Я ругаться, ты знаешь, люблю...)


Рецензии
Чудеснове стихотворение! Как раз в тему моему сегодняшнему настроению! Спасибо, очень помогло! Улыбнуло!
С теплом, Катя

Екатерина Грачева   17.03.2008 21:02     Заявить о нарушении
Спасибо, что заходишь! Рад, что улыбнулась.

А ругаться я правда люблю... =)

Андрей Невыносимый   17.03.2008 21:20   Заявить о нарушении