Двойник

Словно бездомной собакой,
Тенью идя за тобой,
Тот же, что ты, только жалкий
И с очень нелепой судьбой.

Такой же, как ты, но слабее,
В алеющем зеркале зла.
Такой же, как ты, только злее,
Столь добрый, как сажа бела.

Он с тобою навек неразлучен,
Бесконечно идя по пятам.
Он такой же, как ты, но измучен,
Он такой же, как ты, враг крестам.

Равный тебе и великий,
Тот же, но раб нищеты.
Чёрный двойник твой безликий,
Тень эта - это сам ты.

11\03//08


Рецензии
омг. давно я ничего твоего не читала.
не везде уловила так сказать концепцию,но в общем хорошо ;)

Валерия Шалина   12.06.2008 20:22     Заявить о нарушении