Поднимет глаза и отводит...

Поднимет глаза и отводит,
Стыдливо опустит и вновь
Поднимет, и слов не находит
Таких, чтоб сказать про любовь.

Лишь медленно движет одними
Губами, и кажется, - вот
Посмотрит и глаз не отнимет,
Посмотрит и гибель придёт.


Рецензии