Кровь на лице. посвещается в. листьеву

       ..........-Посвещается памяти -
       .......... Владислау Листьеву.

Что случилось скажи, это что конец света?
Иль заказана жизнь, журналисты в ответе?
Разрывают в груди их сердца или ранят,
- "На колени!"- Кричат, перед совестью ставят!

Но не пойман не вор это все мы познали,
Сколько их полегло - никого не поймали!
Пусть стреляют и бьют, они тоже поняты,
Их прижали к стене в этой жизни проклятой!

Кому Листьев помешал, это чудо века,
Поднялась рука злодея стрелять человека!
Кровью залито лицо нашей чести, славы,
Уничтожают печать и голос Державы!

Стыд, позор тем кто сидит сейчас на пристоле,
Это горе всех Россиян, но вы не меньше горе!
Обездолили людей и залезли в души,
И стреляют не стесняясь, всех кто на них вышел!

Всё пройдёт переживём, хотя потеряли,
Он в сердцах будет людей, помнить будут Земляне!
Но увы этот повтор ещё он повторится,
Нет защиты у людей и никто не стремится!

Разобраться в чём беда, что с нами случилось,
Может правда есть судьба, мы по ней скатились?
А быть может злости пыль летит по Планете
Право на жизнь имеют все, даже корреспонденты!


       ЕВДОКИЯ СИМОНОВА.

       02.03.1995.
 


Рецензии