Горы

       Горы

Проходят дни идёт отчёт
О ! будни, оглянулся,- грустно
Внутри душа так просится в полёт
Чего так не хватает ,что так пусто...?

Душа та знает её ты не обманишь
Какой ей нужен скоростной виток
На вираже снежок бы забарханить
Вдохнуть бы горный, незабываемый глоток

Да зто Горы , зто чудо Света
А природа там , захватывает дух
Вот лыжи ,скорость и скуки нету места
А снег за мной вздымаетса как пух

Со мной сравнитса может только птица
И только жаль, что крыльев нет в спине
Так много счастья приносит чёрная та Писта
С которой слился в миг, адреналин в крови !


И каждый раз поднявшись на самую вершину
Всю сущность порожает величие холмов
На небо смотришь как в космическую бездну
И чувствуешь себя владыкаю миров


Как дорога мне стала горная граница
Там богатыри стоят в заснеженной волне
Та красота так тянет и румянит лица
И этот край так часто снитса мне

И как не вспомнить тут великого поэта
Который в песне той душевно написал
Лучше гор могут быть только горы
На которых ещё не бывал !!!


Рецензии