дальше все будет, как будет

галактики... звёзды... планеты.
странное близко-далекое.
кто ты... зечем и где ты...
определись с ответом сейчас.

дальше все будет как будет,
ты на пути неизведанном.
просто достаточно вспомнить,
что есть твоя основа.

что нужно сделать для света?
чтобы рассеялась тьма,
чтобы внутри навсегда поселилась
вечная сила - весна.

всё испытав однажды,
чтобы не стало скучно,
чтобы остаться чистым,
чтоб совестью ложной не мучаться.

где-то в далеком храме,
где не остается следов,
где сам себя ты знаешь,
там, где твоя основа...

только достаточно вспомнить,
и оставаться неспящим.
если любить позволяешь себе,
будет расти сияние наше...


Рецензии