Просто так

Листья падают с небес
И не видно им конца,
Жёлто-красный полонез
Разыгрался у костра.
Кружит, кружит
неустанно,
Повторяя тот же стиль,
И скрипач-сверчок играет,
Собирая лесной пир.
Песни, пляски, хоровод,
Детвора к костру идёт -
Медвежата и кроты,
И земные червяки.
В этот день
Объявлен мир,
В этот день,
Забыв про тир,
Все пришли,
Кто только смог,
Но какой же
В стИхе толк?


Рецензии
Если суть поймешь стиха,
Что сама и написала,
То поймешь и суть ты жизни,
Она в стихе, Суть нашептала:)))
Спасибо.

Петр Щербаков   12.03.2008 18:02     Заявить о нарушении
Пасибки:-)

Анна Лешер   13.03.2008 18:48   Заявить о нарушении