О Виталике, родственнику, каплей ВМФ

Замучен тяжелой неволей
Виталю гнетет маета
Пожрать бы чего - нибудь вдоволь,
О пище поют потроха.

Зарублены все выходные -
Ах, к тетке бы, чресла размять.
Ему б скакуна озорного
В заветные дали загнать.

Но долг тормозит, держит служба!
Он горд и доволен собой!
И прыткую плоть, если нужно,
Он бережно гладит рукой.


Рецензии