thinking about...

далеко идущие планы,
все мы строим порой,
и часто так не замечаем,
увлеченные этой игрой,-

за Солнцем, за Луною,
за Яркою звездою,
за Ветром, за Весною,
за птицей, за горою...

работаем, спешим,
отлажена машина...
и вместа лиц..все больше спины..
куда летим? зачем??

и жалуемся вновь-
на одиночество,
среди людей,
и вновь..безудержно болтая...молчим..молчим..молчим..

Не забывай себя,
мой милый Человек,
пойми,..Дороги проходя,
стремишься ты - на Свет,
и ту Любовь..которая в Тебе,
качай в ладонях нежно ,осторожно,
не поддавайся слову "бег"
иди к Добру,
к Любви,
в душе храни Рассвет!


Lyudmila Tur


Рецензии
про всё гадает человек
по будням резво-метко
и воскресных снах порой
рассвета ждут, цветут...)))

Аза Тур   06.03.2009 00:07     Заявить о нарушении
про _всё_ гадает человек...
...метко?
порою
в снах..
цветут.............
рассвет...
его встречают...ждут..
...))*

Лю Тур   06.03.2009 01:17   Заявить о нарушении
не зря...)))

Аза Тур   06.03.2009 03:04   Заявить о нарушении