Жемчуга капли

Рассыпаются бусы, разорвана нить
По ступеням ссыпаются жемчуга капли
Больше нет ничего, остается лишь пить
Расставанья ликер, одиночества капри
И не думать о том, что не сделал вчера
Что не смог, не хотел, и не думал что нужно
Что, увы, не сказал, не стерпел до утра
И сегодня ушел, уступая бездушно….


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.