Она имела власть над мужчинами

Она имела власть над мужчинами,
Она знала,как хочет - так будет.
Она играла сердцами невинными,
Кто был с ней, её никогда не забудет.

Она видела,что творится,
Что грешна, что Бог не простит.
На неё невозможно сердиться.
В ней дьявол и ангел сидит.

Она любила губить, потом плакать.
Пить вино и закусывать хлебом.
Её разум звал в глубины плавать,
А душа грезила небом.

И никто не мог точно знать,
О чем мысли сейчас и после.
А она любила мечтать
О любимом, красивом и взрослом.

Он узнал бы её без подсказки,
Он шутливо позвал бы - "Мадам!"
Целовал её милые глазки
И слова читал по губам.

Он бы знал, как её утешить,
И какую песню спеть на ночь,
Сколько грамм и чего вешать.
Он не разменивался бы на мелочь.

Он бы шел по дороге к весне,
Он бы пальцем держал небо.
Только в жизни реальной, не в сне,
Где такого найти мне бы..

Не хочу чтоб кончился сон.
Открываю глаза - вдруг он рядом?
Только рядом совсем не он.
Коль совру, буду редкостным гадом.


Рецензии