Я приласкаю мечты ожидания

       Я приласкаю мечты ожидания
       Я расцвету нежным ласковым днем
       Сердце твое пусть мне отзовется
       Верной надеждой любви огневой.

       Я растоплю эти льды не случайные
       Нежностью радостью слов невзначай
       Если, любовь, это только не шалости
       Если, назначен ты мне судьбой.

       Только закружится очарование
       Яркой цветущей сиренью цветной
       Сразу в сердечке теплится счастье
       Радостью чудной прекрасной весной.

       Пой, подпевай мое счастье залетное
       Мне соловьем свою песню пропой
       Если увидишь любовь запоздалую
       Ты сохрани, не отдай ты другой.

       Но, а цветочки, что пахнут отрадою
       Нежностью нас пусть окружат с тобой
       И все денечки, все светлые ночки
       Будут наградой любви дорогой.

       Но, а мечты, мечты легкокрылые
       Пусть окрыляют нас музыкой слов
       И разобьются в сиянье алмазами
       Песней любви этих дивных стихов.

       Только рассвет приходи не запаздывай
       Так мало дней у весенней поры
       Ты огоньками мерцай лучезарными
       Чудной, любимой твоей доброты.
       
       10.03.2008


Рецензии
У Светланы Барихновской читал очень интересный стих. Смысл в том,
что притяжение возникает случайно, но соединиться двум объектам
не дано, потому-что это может им навредить.

Володя7   10.07.2010 19:51     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.