Она мечтала... Вольный стих о Любви

Она грустила и мечтала
Напрасно
Ритм жизни бренной
Разный
Им не повстречаться
На перекрестках
Во Вселенной
Где Он – там нет Её
И все же
Из миллиона шанс
Быть может
Однажды в жизни
Выпадает
Узнает или не узнает
Она в толпе
Среди всех прочих
Кого судьба сама пророчит
Ей...
И целой жизни мало
И мир так мал
Так сложно отыскать
Того, с кем хочется
И есть и спать
И жить
И все делить и в радости
И в горе
Она грустит –
Мечтает встретить вскоре
Его...
Тогда наступит Рай...


Рецензии