Белая астраль

Ответ на замечания на рецензию на стихотворение Хейти «Другая версия» http://www.stihi.ru/2008/03/07/2875


Да известна та тропинка
С давних пор, но как и встарь
Начинается приятно:
Водка, закусь и стопарь…

Та проторена дорожка,
Что дорожка – магистраль!
Вот принял ещё немножко,
Ик!.. – глядишь - кругом астраль!

Значит, я бывал в астрале…
Жаль, про то тогда зналь!
Но всегда конечно в меру…
Я ж не злоупотребляль!!!

Не желающих вернуться -
Тех запутал тот астраль -
То есть белая горячка…
Эта гнида, злая тварь…

Вот и хватит мне терзаться –
Верх берёт рациональ!
И не стыдно мне признаться,
Агитаторов не жаль,

Пусть они в астралах рыщут
Я ж телесно возрожусь,
Я духовно весь очищусь,
(Баня топится уже)
Ну а после…
       Не надейтесь, не напьюсь!


Рецензии
Скольких же этот "астраль" пригналь в госпиталь... Надо хорошо подумать, впрочем, в вас я уверена- в "астрале" не найду, если сама туда приду... С теплом. Наташа.

Наталья Исаева Горецкая   03.05.2009 20:57     Заявить о нарушении
"Астралийцам" - будет им и "белка", будет и свисток...
:(((

Николай Лисов   03.05.2009 21:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.