Ревность рисовальщика

Я рисую натюрморт:
С белым хлебом бутерброд.

С черным кофе стоят кружки
С черным маком - в вазе сушки.

За столом сидят портреты.
Все в домашнее одеты:

Кто в халате, кто в пижаме,
Кто в коротком пеньюаре.

За окном шумит пейзаж:
Ин-дустри-аль-ный город наш.

А, напротив, в новом мире
В однокомнатной квартире

Две фигуре в стиле ню.
Я одну их них люблю…





* фото : вот что надо сделать с фигурами удачи в сквере Казино Монте-Карло,чтобы выйграть


Рецензии
веселёнькое стихотворение.

Дрянная Мэри   16.05.2010 21:55     Заявить о нарушении
Фотография, наверное, веселее...

Ирина Новоселова   20.05.2010 15:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.