Течение

Прекрасней и милее я судьбы не знаю,
Которая меня течением несет.
Ты как искра, которая огонь мой разжигает,
И помогает жить мне, искренним зовет.

И каждый день - метель и снова солнце,
И днем и ночью, продолжаю вспоминать,
Наш поцелуй и первое свиданье,
И встречи под дождем, и снег опять.

Немного потерпев и стиснув зубы,
Я забываю голос, имя, взгляд.
Сегодня снова голос вспомнил,
А имя... Все уже пустяк...


Рецензии