Мы оба знаем, что нам в этом мире...

Мы оба знаем, что нам в этом мире
Не суждено быть вместе никогда.
Я чья-то дочь, ты чей-то муж, и мы чужие
Мы одиноки в этом мире - ты и я.

Ты никогда меня не завоюешь,
Хоть думаешь, что я уже твоя.
Я никогда тебя просить не стану
Оставить тех, кто жить не может без тебя.

И наши ночи - память своим ластиком сотрет их,
Останутся лишь смутные обрывки снов.
Когда-нибудь мы может и столкнемся
В толпе меж разных смешанных между собой миров.

Меня ты не узнаешь, но проводишь восхищенным взглядом,
В людской толпе тебя не выхватит мой взгляд.
Ты чей-то папа, чья-то я жена-подруга -
Всё на своих местах. Никто ни в чем не виноват.


Рецензии