Реклама пива

Две подружки пили пиво
На любимом месте том ж.
Ждал посуду терпеливо
Престарелый бомж.

Наконец, бутылки дали,
Приподнялся старый гнус.
А герлы, рыгнув, сказали:
"Пиво, ****ское на вкус!"


Рецензии