Нежное

Самым нежным покрывалом
Устелю твою постель,
Чтоб ты горечи не знала
От разлук и от потерь.
Чтоб глаза всегда лучились
Самой нежной добротой.
Чтобы в жизни не случилось
Никакой беды с тобой!
Чтоб под утро ты вставала
Только с «правильной» ноги.
Чтобы путь свой точно знала,
Если не видать ни зги.
Чтобы сердце в предвкушенье
Билось чаще и сильней.
Чтоб принятие решенья
Было проще – не сложней.
Пусть тебе, моя родная,
Помогают небеса!
Без конца, без дна, без края
Пусть цветет твоя краса.
И июньской светлой ночью
Подарю тебе, мой друг,
Всю свою любовь. Порочно?
Но зато не просто вдруг.
И постель опять сбивая
Сердца ритмы вновь собьем…
Я люблю тебя, родная!
В этой жизни мы – вдвоем!


Рецензии