Сказка о Святой Руси

У старой сказки много правды.
Реалиями жизнь всегда права..
Коль есть на свете и мерзавцы..
Hайдётся им омонова братва.

Но нам в Пути б не растеряться.
Не грабить бы с улыбкой на устах..
И подковёрно,пошло не ругаться..
И честь страны держать,как флаг!

Мы сильная, но разбитная нация...
Гордимся в меру и всегда в слезах.
И от Величия живём в прострациях,
Но силе верим предков,живших в нас..

В нас русский дух,мы Русью пахнем!
Да убоятся духа воли, все вокруг!
Мы мирные,пока рак на горе не крякнет,
Тогда и в бронепоезд сядем вдруг..

Нажмём на кнопочки,поднимем брови.
Возьмёмся за руки,на мины и вперёд!
Мы всё имеем и купаемся мы в Нови.
Всё потому,что бесшабашен наш народ!


Рецензии