Моей маме Т. А. посвящается

Льдом покрытая избушка
Лютая зимы игра
Как ты там, моя старушка,
Где твоей красы весна?

Я побегал по задворкам
Шарика земного мгла
Затянула шарф мой кошкой
Словно мертвая петля

Повидал людей бывалых
Золотые города
Только мне милей избушка
У печурки кочерга

Всем раздал расчет приличный
Распрощался: путь в глаза
Ты не плачь моя старушка
Я приехал навсегда.

Сергей Кравченко


Рецензии
Мама - святая женщина.

Сергей Сорокас   27.04.2015 18:36     Заявить о нарушении
Да это так :)

Сергей Кравченко   27.04.2015 18:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.