Самый милый человек

Подойди, пожалуйста.
Обними меня.
Я тебе пожалуюсь, как я без тебя.
Как ночами напролет
Падали ресницы.
Как я думала о том, что же тебе снится.
Пусть волчицею смотрю,
Да все чаще в лес.
Лучше, чем в руках твоих, нет на свете мест.
Не гляди, что дикая,
Свеовольная.
Крепкая, не рабская - преданность моя.
Не к лицу хвостом вилять,
Ластатиться о ноги.
Но тебя уберегу от любой тревоги.
Я люблю тебя, как бег
Под луною полной,
Самый милый человек... приручивший волка.


Рецензии