Заклинание

Все силы я добра взываю,
И счастья я себе желаю,
Любовь не сможет пройти мимо,
Ведь мне она необходима!
Мне нужно, чтоб меня любили,
Чтоб ласку мне свою дарили,
Чтоб каждый день мне улыбались,
Чтоб никогда мы не расстались.
Где же ты, судьба моя,
В каких искать краях тебя,
Найди меня ты поскорей,
И я навек буду твоей.


Рецензии
Да уж, в любви немаловажно определиться,кто именно кого ищет....

Алиса Любарская   11.04.2008 17:48     Заявить о нарушении