Уходя, уходи...

Хочу сказать спасибо всем,
Кого за год так полюбила!
Хочу прощенья попросить у тех,
Кого обидела несправедливо.
Хочу уйти спокойно,
Чуть дыша, красиво.
Хочу себя познать,
Я это заслужила!
Хочу тот год и это полугодье
Оставить здесь, в ЮФУ ПИ,
Я сплетен не хочу
И не хочу злословья
На новом жизненном пути.
Хочу шагать походкой смелой
И улыбаться новым дням.
Теперь я всё преодолею,
Спасибо, дорогие, вам!



10.03.2008г


Рецензии