Друзьям Врагам?

Почему те,кого друзьями называю
Почему боитесь вы моей победы
Взгляд холодный ваш встречаю
В силах вы понять лишь беды

И когда нужна мне помощь ваша
Вы стоите безучастно подаль
Вы другие,все мы стали старше
Но увы...Жестоки вы и подлы

Почему вас колет моя радость
почему вас рпдует беда
Неужели дружбы не осталось
Илиможет было так всегда?

А вокруг сплошное безразличье
Все спешат куда-то вдаль
Без доверья проще и привычней
Только колет душу мне печаль

Все вокруг чужие и немые
Но ведь вы...вы были так нужны
И воспоминания былые
как и прежде для меня важны

Неужели фотографии в альбомах
Все что нас теперь соединяет?
Я хотела бы другими вас запомнить
Но на разных полюсах теперь играем

Может быть друзья другие ожидают
и другие ждут свершенья
Только мысль,что вас я потеряла
Все ж оставят каплю сожаленья...
(6 февраля 2008 г.)


Рецензии