ЭТО ЗНАК

Я у Бога молю прощения
За прожитые мною года
И ловлю Я, ловлю то мгновение,
Чтобы мысль моя с ним ушла.

Чтоб познала всё то не земное
И в брожение идущих полей,
Чтоб нашла Я единое целое,
Что уснуло на нашей Земле.

Здесь веками ютятся народы,
Ищут правильно выбраный путь
И не знают, что времена года,
Смогут их же назад повернуть.

И не знают народы другие,
Что потеря любви это крах,
Для землян это может пустое,
А Земля потеряла свой знак.

Чистота это знак сновидений,
Доброта это знак любви,
А любовь это знак благовидения
Для проснувшей сегодня души.

       ЕВДОКИЯ СИАОНОВА.

       18.01.1998.


Рецензии