Апокалипсис

Рухнул мир, и опустились руки...
Глаза не видят, я оглох до немоты.
Вода - песок, предметы - словно звуки,
Не осязаемы. Тоской наполнен я до пустоты.

Совсем один, и я не знаю, где я -
Пусть кажутся привычными мои шаги...
Тебя я отпустил, лишь о тебе радея.
Я сделал всё, как просила ты,
Но вот не знаю, счастлива ли?...

15.03.08


Рецензии