прогремели раскаты, обновляя виденья

Прогремели раскаты, обновляя виденья,
Обновили слезами, мира все порожденья,
Песню спели капелью, на душе наважденье.
В бездну нового счастья мир идет в погруженье...

И картинки все ярче, голоса все слышнее,
Память прячет все прошлое, ведь кому-то виднее.
Страх, безумство, упрямство поместилось за спинами
Новый мир вновь взирает, поздравляю с Крестинами…


Рецензии
Замечательно! Правда, у меня другие раскаты... Оцените вот..
http://www.stihi.ru/2008/03/21/926
С теплом, Андрей.

Андрей Владимирович Пронин   17.04.2008 00:01     Заявить о нарушении