Тебе

Как много мне хотелось сделать, для тебя
Как мне хотелась, чтобы ты была счастливей всех на свете
Я так спешил, но видно все зазря.
Тебя я сделал несчастной на планете.

Прости меня за все. За все, что сможешь ты простить.
Что робок был и чувств своих боялся.
Что от любви своей терялся,
И главных слов не смог проговорить.

И время не вернуть уже назад,
Навящем от любви , любим не будешь.
Я понимаю все, но как мне дорог взгляд.
Твой взгляд. Твой теплый взгляд.
Который сердцем в жизни не забудешь.

Жаль, жизнь нам заново прошить не суждено
И рядом быть, веть этого боимся,
И мы к мечтам своим стремимся,
Они так друг от друга далеко

И я смотрю в свое окно
А там так пасмурно, темно.


Рецензии